Salsa :: salsa criolla
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
juegos barbie para descargar gratis
tarjeta virtual felicitacion
ñoquis
bajar programa gratuitos
mensajes romanticos moviles
descargar servidor emule
descargar fondo pantalla
w w w tonteria com
pastel boda
pastel cordobes
postales aniversario
textos despedida
salsas
descargar roms
tablaturas soziedad alkoholika
descargar disco inicio windows 98
juegod
version emule
programas para bajar musica y videos
http www tonteria com