Salsa :: escalibada



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

postres de cocina
caracoles
ccocina
tonterias mp3
fondo pantalla 800x600
tablaturas de reincidentes
pasteles chocolate
modelo carta despido
descarga emuler gratis
descargar el msn
descargar ircap
emula
servidor edonkey
tablaturas pantera
tablaturas de queen
dichos romanticos
poesiasromanticas
evangelicos
tarjertas
colaboraciones tonteria com