Salsa :: recetas cocina salsas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

dulces
juego antiguos gratis
jugar
acrobat
cine heron city barcelona
ideas para despedida soltera
imagenes romanticas
descargar macromedia
foro emule
juego antiguos
fiestas despedida soltera
hamburguesas
tarjeta felicitacion papel conceptos antecedentes
sevidores emule
salsa holandesa
cartelera cine bizkaia
fondo escritorio romanticos
texto modelo felicitacion tarjeta navidena
todo tonterias
folladas despedida soltera