Salsa :: salsa holandesa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

emule tutorial
descifrar
salsa blanca
matrix fondo pantalla
cine musica
caballero romanticos
antivirus descargar
video despedida soltera gratis
romanticos wma
programas en español para bajar musica
tarjetas felicitacion de cumpleaños
grabar
programas para bajar m ica
guia ocio barcelona cine
tarjeta felicitacion internet
tonterias divertidas
pasteles
descargar winsms
despedida solteros
potorrinas