Salsa :: hamburguesas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
musica salsa mp3
gambas
mixmail
felicitacion
acelerador
platos
fondos de pantallas
descargar iconos
descargar juegos pc
programas para bajar
juegis
descarga juego arcade gratis
videos despedida mujeres maduras
regalos aniversarios
descarga gratuitas juego movil
descarga juego baldur s gate
emule servidores
onlai
servidor emule edonkey
mwww tonteria