Salsa :: recetas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjeta felicitacion gratis
receta pastel
despedida zamorano
tablaturas metal
rimas
comedia romantica
descargar skins
juego descargar
historia cine jamaica
edonkey central emule ultimas versiones lista serv
almibar
descarga juegos coches
acanomas
tarjetas postales de felicitacion
tarjetascumpleaños
mariscos
comidas
tablaturas red hot chili peppers
ensaladas
parches