Salsa :: radio salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
bizcocho
tarjetasgratis
edonkey spanish
despedida solter
programas para descargar peliculas
led zeppelin tablaturas
juego antiguos
chorradas
descargar skins
tonteria gratis
paginadespud
tarjetas aniversario
emule links
historia cine actual
poema declaracion amor romanticos
tarjetas felicitacion gratis
tiza pastel
fideua
descarga de juegos de rol
reposteria