Pastel :: tiza pastel



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

recetascocina
descarga juegos coches
discursos despedida
vasca
fondo pantalla windows xp
todo sobre cine
descargar canciones
descarga de juegos de play station
tablaturas bajo iron maiden
descargar winzip gratis
tablaturas guitarra
versos romanticos
poemasdeamor
receta pastel carne
cartelera cine ibiza
bromas y tonterias
juuegos
dulce de leche
australian cinemas
salsa almendra