Pastel :: fideua



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

pastel hosteleria
postales
programa bajar musica pelicula
tarjetas de felicitacion navideñas
truco configurar emule
helado
pang descarga
brochetas
cancioneros
gastronoma
tablaturas ismael serrano
reposteria
descargar archivo
descarga de juegos de ordenador
bajarse musica cine gratis
descarga de juegos gratis
descarga de juegos de mesa
descarga de juegos de ps2
programas para bajar canciones en mp3
verso romanticos