Salsa :: queque
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
restaurantes romanticos barcelona
descarga juego gratuitos jugar desconectado internet
salsa años 70
fondo pantalla chica
edonkey download
midis salsa
seat salsa
partitures
rincon romanticos
descargar linux
caratula cine porno
bajar programa kazaa gratis
soltera despedida
cine icaria barcelona
salsa edi santiago
programas de musica para bajar
descargar photoshop
salsa eddy santiago
argiñano
tablaturas guitarras