Salsa :: midis salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tonteria com xm
mezcladores
pastel hoja
abandonware
descargar flashget
todojuegos
superabuela
tablaturas acdc
suenos romanticos
coccion
salsa niche
descargar bots
tonterias. com
tutorial emule plus
cine erotico barcelona
descarga de juegos play station
descarga winamp 3
programas para bajar canciones en mp3
musica salsa romantica
descargar moretv