Salsa :: postres



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

chiste romanticos
restaurantes romanticos de madrid
tonteria porno
juego infantiles antiguos
pensamientos romanticos
cineciudad com
pagina edonkey
edonkey espanol gratis
parábolas
hortalizas
descargar el messenger
recetas de salsas
foro edonkey
programa extend bajar
juego antiguos descarga
pelicula x edonkey
tarjetas
musica salsa venezuela
puritanas
fondo pantalla famosa