Salsa :: pastas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

pastel
guia emule
alcoholicas
emule musica
juegosparabajar
salsa bechamel
salsa verde
pastel com
musica cine
emule projet net
partitura
descarga gratis juego videoconsola
programas bajar musica internet
descarga juego porno
juegos para despedidas soltera
coliflor
tablaturas de eric clapton
descarga videojuegos
tarjeta despedida
descargar skins