Salsa :: musica salsa gratis
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cine peruano historia
juego descargar gratis
felicitaciones aniversarios
troyano
cine madrid pelicula infantiles
al cachondeo
descarga emule gratis
utilidad edonkey
messenger descargar
descargar edonkey espaã±ol
aniversario
critica cine todo hombre sois iguales
juegos para descargar
salsa carne
fondo salva pantalla
despido nulo
bocadillos
receta postre cocina arabe
tablaturas internacionales
fondo pantalla peru