Salsa :: salsa carne
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
lacuevadelosclasicos
juegar
envia tonteria
wallpapers romanticos
tarjetas de felicitacion de navidad
tarjetas animadas
fondo escritorio pantalla
microsoft
loteria despedida soltera
tarjetas felicitacion gratuitas
croquetas
poema romanticos cristianos
bajar caratula cine
receta pastel
disparos
despedidas soltero madrid
bajar musica descargas gratis emule edonkey espano
paisdelocos
postales aniversario
troyano