Salsa :: bocadillos
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
merluza
programa bajar peliculkas
juego tradicionales antiguos espana
roma actual cine literatura
tablaturas ketama
navidad
tarnetas
descarga emule gratis
filmoteca salamanca
fondo pantalla fantasia
juegos antiguos
download edonkey
inicia
programas para bajar musica desde internet
downloadjuegos
programas para bajar musica en mp3
tarjetas felicitacion aniversario
musica cine mudo
descarga de juegos eroticos
comidas