Salsa :: morcilla



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

villancicos descargar
etxebide
ensayos sobre pecado reconciliacion
karaoke romanticas cristian castro
flash tonterias
caratula pelicula caratula cine
programas para bajar dvd
video juego antiguos
radio salsa
historia cine cartagena
pps romanticos gratis
restaurantes romanticos en valencia
descarga juego ordenador
salsa hector lavo
juegos gratis play station descargar
tablaturas offspring
entremeses
ya com
tonteria picantes
poema romanticos hombre