Salsa :: entremeses
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cartelera cine manresa
despedida soltera juegos
japonesa
descarga juego erotico gratis
juegosenlinea
bromas y tonterias
letras tablaturas quilapayun
emule 30
escabeche
tarjeta reconciliacion
lentejas
bazar pelicula cine leo mccarey
descarga photoshop 7 español
descarga juegos mame
emule castellano
trabajo cine clasico pelicula
calabacin
programa computadora access bajar
juego gratis descarga bajar
descargar demos