Pastel :: coccion
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
tablaturas silvio rodriguez
comision verdad reconciliacion
historia cine puertorriqueno
tutorial emule
barcelona cine erotico
tarta
bajar programa windows 98
cartelera cine burgos
guia ocio barcelona cine
descarga emulador para ps2
radio ritmo romantica escuchar
tablaturas de los beatles
despedidas
tonteria porno
salsa cesar
cine warner lusomundo
pastel pescado
carta despedida mejor amiga
fondo pantalla pc
programas para bajar