Salsa :: salsa niche



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

todojuego
descarga juego movil
cine warner lusomundo zaragoza
juego
tablaturas avalanch
descargar msn 5 0
pelicula infantiles cine
juegos online sin descarga
postre
carribean cinemas
descarga gratuita juegos pc
multijugadores
filmoteca elche
mariscos
salsa carne
desproteger juego antiguos
juegosgratis
videos despedida mujeres maduras
juegos antiguos
fondo pantalla computadora