Salsa :: mejillones
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
locuras
mezcladores
descargar gratis emule
lentejas
bajar fondo pantalla
descarga moretv
archivo filmoteca
lista servidores edonkey
mm cinemas
monsterwars
recetas salsas
casting todo cine tv oferta
vasca
cartelera cine girona
multijuegos
juegosparabajar
filetes
caratula cine adulto
descargas para edonkey
manual photoshop 7 castellano descargar