Salsa :: recetas salsas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

lasaña
aniversario boda
cinema16 mx itesm mx historia cine comentarios origen cine htm
tonteria com mx
salsa video
salsa victor manuel
descarga cazaa gratis
felicitacion
karlosnet com
patituras
salsa romantica letras
canarios salsa
pagina tablaturas
agencia modelo barcelona productoras cine barcelona
descargar mapas
descarga juego j2me
programa bajar musica internet
tonteria c0m
descarga juego didacticos
edonkey exe