Salsa :: macarrones
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cartelera cine badajoz
descarga juegos coches
tablaturas de los beatles
caratula vhs cine
tablaturas eric clapton
descargas programas
juiegos
salsas
cine gay barcelona
tortas pastel
descarga juego didacticos
descargar emule espanol
despido nulo
fondos romanticos
tablaturas rosana
sentimientos
bajar emule
festivales cine festival cine barcelona
tuparada
salsa seta