Salsa :: lentejas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

crema pastelera
descarga de juegos pokemon
programas para bajar de internet
despedida soltero italiana
matamarcianos
tablaturas y partituras
salsa madrid
marmitako
novelas romanticas gratis
marea tablaturas
programas para bajar programas
todosexo
los amigos
sofware
cartoes virtuais
cine warner 7 palma
descarga pang
banda sonoras musica cine
juegosozu
salsa cd cover