Salsa :: salsa madrid
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga powerdvd crackeado
parches
amistad
lista servidores emule
fondo pantalla navidad
tarjeta cumpleano felicitacion
musica latina salsa
cartelera cine lanzarote
manuales edonkey
juegos antiguos descargar
tarjetasgratis
tablaturas lenny kravitz
descargar emule
fondos de pantallas
www tonterias es
edonkey v 10
bajar edonkey espaã±ol
juegps
cartas romanticas amor
librerias cine barcelona