Salsa :: salsa cd cover
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
programas para bajar musica mp3 gratis
fiestas aniversarios
despedida soltera video porno
lentejas
tonterias gratis
tarjetas postales
links edonkey
venta entrada cine musica teatro
crackeado
descargar videos porno gratis
descarga juegos adultos
descarga juegos completos gratis
descarga gratuitas juego movil
descarga de juegos de ordenador
despedidas solteras videos
paginas para descargar
el rellano
en linea
descargar messenger gratis
aniversario constitucion española