Salsa :: leche
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga videojuegos
tonterias en flash
ultima pelicula cine
actualizar servidores edonkey
berenjenas
desamores
felicitacione
tablaturas system of down
invitaciones despedida soltero
musica salsa
postales aniversario
cenas romanticas
tablaturas scorpions
cine warner bonaire
frases romanticas cortas
salsa puerto rico
historia cine comico gag
tonteria broma
juagos
estopa tablaturas