Salsa :: musica salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

edonkey emule
cinemas oscar
vegetariana
chatmania
salsa cd cover
descargar el msn
megacorridas
edonkey uploadmaster
egipto cine pelicula
descargar windows media
carta diseno romanticos
tarjeta felicitacion nacimiento
compositores romanticos
agencia modelo barcelona productoras cine barcelona
restaurantes romanticos en madrid
irc hispano org
heroes del silencio tablaturas
pemas romanticos
juegoos
tonterias graciosas