Salsa :: salsa puerto rico
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
aniversarios bodas
cazuela
cript
festival cine erotico barcelona 2003
salsa roquefort
acordes tablaturas guitarra
presentaciones romanticas
edonkey files
recetasdecocina
karaoke romanticas cristian castro
tablaturas acordes ingles
juego antiguos descarga
pintor romanticos
poema romanticos anonimos amor
espinacas
pelicula planta4 cine
tablaturas jaguar
poema romantico
tablaturas de joaquin sabina
todo sobre actrices actores cine clasico