Salsa :: langostinos



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

vegetariana
tuparada
salsas para pescados
descarga de juegos de ciclismo
caratula dvd cine
discurso despedida alumno
emule edonkey
fondos de pantallas gratis
galeriasdiarias
salsa espanola
entretenerse
versos
pasas
frases romanticas
juegoss
onlain
programa espanol bajar musica
felicitacion
cocina
tarjetas de felicitacion gratuitas