Salsa :: gofres
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
salsa baile
cartelera cine valencia
burundis
tarjeta virtual felicitacion movimiento
escalibada
descarga video juego
emulador juego antiguos
despedida soltero malaga
tonterias en flash
cine nic pelicula
descargar msn messenger
cinemas nord
tonteria com ar
jueguitos
juegoas
festival internacional cine gijon
fin semana romantico
programas
descarga de juegos de playstation
receta cocina asturianas postre