Salsa :: emisoras salsa cristiana



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

juego gratis descarga bajar
programas para bajar archivos
videosporno7 sexo videos porno gratis largos cortos descargar
filmoteca valencia
ternera
regalos aniversario
fondo pantalla chica
fideos
tablaturas bob dylan
reproductores
programa emule
emule edonkey
descarga juegos coches
comunidad romanticos inforchat
carta despedida
tarjetas felicitacion
descargar windows 98
juego pc descarga gratis
tutorial edonkey
bajar programa audio