Salsa :: ternera
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
todo cine estrenos
samurai x fondo pantalla
despedida soltera
fondo pantalla windows
gratuita
cartelera cine lanzarote
pumbo
fondo pantalla cristianos
manzana
paisajistas romanticos
tarjeta felicitacion enviar
escabeche
superjuegos
pastel patata
descarga de juegos completos gratis
receta pastel cordobes
tablaturas musical
para jugar
partituras tablaturas guitarra
divertido