Salsa :: fideos
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
papel tapiz fondo pantalla
descarga rapida emule
programa chat bajar gratis
salsa cafe paris
al cachondeo
ciruelas
tonteria co m
postal aniversarios
karaoke romanticos
salsa hector lavo
tarjetas felicitacion cumpleaños
debate favor reconciliacion nacional parte iglesia
cine porno barcelona
para jugar
multijugadores
pumbo
caratula cine divx
filmoteca andaluza
karaoke romanticas
musica salsa romantica