Salsa :: cocina
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
paellas
ingredientes
cancines
despedida soltero malaga
vajar
berenjenas rellenas
fondos de pantallas
juegos sin descargar
actualizar servidores edonkey
tarjeta cumpleano felicitacion
tonteria red
poesisas
estrenos pelicula cine
salsa pescado
comecocos
cine nervion plaza sevilla
cineciudad com
descargar fondo pantalla
enviar postales
descargar pelicula cartelera cine gratis