Pastel :: ingredientes



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

aperitivos
festival cine erotico barcelona 2003
despedida profesor companero curso
descarga print.htm
cartelera cine oviedo
canarios salsa
postales aniversario flash
tonterias petardas
fondo pantalla erotico
programa edonkey
edonkey 2000 espanol
produccion cine barcelona
filmoteca albacete
historia cine comico
receta cocina italiana postre
www tonterias con
publijuegos
salsa holandesa
postales interactivas
juegos