Salsa :: cazuela
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
critica cine critica revista
frase romanticos
descarga juegos ajedrez
tablaturas para guitar pro
gratuitas
descarga video juego
las mejores tonterias
tiernas
inforchat romanticos
descargar divx
descargar el messenger
descargar emule espanol
recetasdecocina
amaral tablaturas
tablaturas metallica
salamanca cine
descarga juego mesa
truco configurar emule
descarga de juegos de play station
ternera