Salsa :: cancion salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

trivial pursuit descarga gratuita
historia cine actual
paisajes romanticos
antiguos juego olimpicos grecia
colaboraciones tonteria com
queso
arroz
de amor
descarga juego antiguos
acelerador
cartelera cine burgos
coliflor
musica cine 1950 1960
tablaturas de guitarra
baladas romanticas
descarga juegos completos
soldado
ensalada
jueos
texto modelo felicitacion tarjeta navidena