Salsa :: arroz
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
pentagramas
tarjetas animadas
emule 30
tablaturas evanescence
despedidas solteras videos
pagina tablaturas
brochetas
ideas regalo romanticos
invitaciones despedida soltera
sopa
musica cine
festival internacional cine erotico barcelona
tonteria comn
caratula cine cd
pelicula planta4 cine
festivales cine festival cine barcelona
partiruras
manual photoshop 7 castellano descargar
descargar winrar
emule exe