Salsa :: bizcochos



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

programa edonkey
interactivos
salsas fondue
juego on line gratis sin descarga
dieta mediterranea
postales reconciliacion
juego edonkey
edonkey 2003
broma despedida soltera
enviar tarjeta felicitacion
salsa eddy santiago
gelatinas
clase salsa
roquefort
blue montain
descargar panda
peletier
descargar panda antivirus
descarga gratuitas juego pc
salamanca cine