Salsa :: salsa cesar
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
juego antiguos
emule projet net
pelicula cine estreno
tarta
descarga de juegos eroticos
descarga juego java movil
huegos
gracioso
pelicula infantiles cine mostoles
programas para bajar dvd
microondas
aniversario prestige
descarga winamp 3
filmoteca mundo
soltera despedida
modelo discurso despedida colegio
descargar virus
autor romanticos
leche
bajar programa educativos