Pastel :: pastel zapallo
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
poemas
paginas de descarga de juegos
pastel hojaldre
pintor romanticos
descarga juego ajedrez gratis
juegos olimpicos antiguos
bajar gratis programa neromix
salsa sensuales
tablaturas piano
chiste grafico tonteria
escabeche
carta postal reconciliacion
todo cine com mov
decepcion
historia cine espana banda sonoras
invitaciones
separacion reconciliacion
com tonterias
fondo pantalla winnie pooh
juegosd