Salsa :: filete



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

servidores españoles emule
programa bajar cancion
radio romantica fm
cine romantico
glosario cine frances
ccocina
clase salsa
pasteles de cumpleaños
enhorabuena
www,tonterias,com
tarjeta felicitacion nacimiento
antiguos juego infantiles
historia cine comico
descarga juegos playstation
librerias cine barcelona
descargar codecs
descarga de juegos porno
berenjenas
programa bajar pelicula dvd
descarga juego ps2