Salsa :: berenjenas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga juegos flash
fondo pantalla gratuitos
tarjeta felicitacion cumpleano
saudades
cartelera cine palencia
espinacas
pastel nuez
tonteria iespana
truco
restaurantes romanticos madrid
tonteria humor grafico
preparacion
pubs3
club romantico
programas para bajar musica en español
consolas antiguas
descargar fuentes
descargar melodias
patatas
mantequilla