Pastel :: decorar pastel
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
fondo pantalla dibujo
enhorabuena
descargar antivirus
tablaturas jaguar
servidores para emule
descargar videos
salsa rey ruiz
postres de cocina
programa bajar musica pelicula
poema
salsa gratis mp3
maquina java para windows xp descarga
festival cine erotico barcelona 2003
carta diseno romanticos
salsa india
poema romanticos enviar
descargar emule espaã±ol
amor y amistad
credenciales
tablaturas sober