Pastel :: pastel pescado
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
emule projet net
cartelera cine getafe
recetas salsas
descargar messenger gratis
filmoteca santander
festival internacional cine canarias
bajar edonkey gratis
felicitaciones
cine espanol actual
nirvana tablaturas
pastel carne hojaldre
foto festival cine erotico barcelona 2003
leche
reconciliacion pareja
descargar skins
descarga de juegos de estrategia
edonkey mania
enfemenino
donwload emule
despedida colegio