Pastel :: acocinar



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

cine warner maquinista
critica cine matrix revolution
cine pelicula estrenos
musica cine gratis
critica cine todo hombre sois iguales
postal tonteria
cine warner lusomundo madrid
salsa jerry rivera
cartelera cine bogota
tonterias y chorradas
edonkey porno emule porno
pintura pastel
de amor
tonterias. com
caballero romanticos
edonkey gratis
salsa cocina
discurso despedida medio
tarjetas postales de felicitacion
pudin