Salsa :: zanahorias
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
progrmas
tablaturas de system of a down
ingredientes
caratula cine tamano cd
pastel manzana
jueegos
download emule castellano
juego
tarjeta aniversario
cocteles
juego olimpicos antiguos
dia reconciliacion nacional peru
tablaturas ingles
juego online descarga
critica cine matrix
gusanito com
cine porno barcelona
descarga juegos snes
video gratis despedida soltera
emule edonkey