Salsa :: verduras
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
acordes y tablaturas
ozu es
tarjeta felicitacion animada
descarga juegos play
partituras banda musica cine
tonterias de internet
tarjetas de felicitacion cumpleaños
pelicula clasicas cine
descarga juegos gratis
queso
descargar traductor
pelicula estrenos cine
musica edonkey
radio colombia salsa
canciones salsa
tonteria com boletin
amorosas
bajar programas mp3
caratula cd cine
radio musica romantica