Salsa :: canciones salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjeta felicitacion gratuitas
hamburguesas
emule tutorial
pastel chocolate caliente
manuales emule
entretenerse
programa chat bajar gratis
fondo pantalla matrix
tartas
foto tonteria
tablaturas acordes him
juegos para pc antiguos
tablaturas de helloween
cartas romanticas
tarjetas navideñas
motivo guerra pastel
juegos de descarga gratis
descarga de juegos pc gratis
guia ocio barcelona cine
receta tarta pastel manzana pera